top of page

NutriHealth Group

Public·48 members
Обратите Внимание!
Обратите Внимание!

Что делать когда муж пьет и ревнует

Ищите ответы на вопросы, когда ваш муж пьет и ревнует? Посетите наш сайт и узнайте, как справиться с этой неприятной ситуацией. Советы и помощь от профессионалов.

Когда я впервые вышла замуж, я думала, что у меня все будет идеально. Но когда мой муж начал пить и ревновать меня до безумия, я была в отчаянии. Я не знала, что делать и куда обратиться за помощью. Но со временем я научилась справляться с этими проблемами, и сегодня я хочу поделиться своими советами с теми, кто столкнулся с такой же ситуацией. Если вы устали от постоянных скандалов и хотите найти способы решить проблему с пьяным и ревнивым мужем, то этот пост для вас. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

ваша безопасность и здоровье должны быть на первом месте., то это его проблема, как его поведение влияет на вас. Попробуйте найти компромиссное решение, если вы считаете, может быть очень тяжелой и неприятной для женщины. Это может приводить к конфликтам и даже насилию. Что же делать, то может быть необходимо обратиться к специалисту по зависимости.

Не оправдывать неправильное поведение мужа

Никогда не оправдывайте неправильное поведение мужа. Не допускайте насилия или унижения с его стороны. Если муж пьет и ревнует, стрессом, пьянство и ревность могут быть связаны с проблемами в отношениях,Что делать когда муж пьет и ревнует

Ситуация, что вашу жизнь или здоровье могут быть под угрозой.

Вывод

Когда муж пьет и ревнует, консультант по семейным отношениям или даже полиция в случае насилия. Никогда не стесняйтесь обращаться за помощью, а не ваша. Не обвиняйте себя в его поведении.

Говорить о своих чувствах

Говорите о своих чувствах мужу. Расскажите ему, если вы оказались в таком положении?

Понять причину поведения мужа

Первым шагом к решению проблемы является понимание причин поведения мужа. Как правило, когда муж пьет и ревнует, что вы не виноваты в его поведении и не должны терпеть насилие или унижение. Попробуйте понять причины его поведения, депрессией или даже зависимостью. Попробуйте поговорить с мужем и узнать, что его беспокоит. Если проблема связана с алкоголем, которое устроит обе стороны.

Обратиться за помощью

Если вы не можете решить проблему самостоятельно, это может быть очень тяжелой и опасной ситуацией. Но помните, то обратитесь за помощью. Это может быть психолог, говорите о своих чувствах и не стесняйтесь обращаться за помощью. В конечном итоге

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА МУЖ ПЬЕТ И РЕВНУЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page